Hostname: page-component-848d4c4894-ttngx Total loading time: 0 Render date: 2024-06-09T18:14:26.277Z Has data issue: false hasContentIssue false

Seminario Internacional en Taormina (Sicilia): Salvaguardia de la vida humana y protección civil

Published online by Cambridge University Press:  29 January 2010

Extract

«Salvaguardia de la vida humana y protección civil» fue el tema de un seminario organizado, del 4 al 8 de abril de 1990 en Taormina (Sicilia), por el Instituto Internacional de Derecho Humanitario de San Remo (IIDH) y la Cruz Roja Italiana. A este seminario, que reunió, por primera vez, a representantes del Movimiento Internacional de la Cruz Roja y de la Media Luna Roja y de la protección Civil, asistieron unos 60 participantes procedentes de 18 Sociedades Nacionales de la Cruz Roja y de la Media Luna Roja, de la Secretaría de la Liga de Sociedades de la Cruz Roja y de la Media Luna Roja, del CICR y de siete organizaciones nacionales de protección Civil, así como miembros del IIDH, del Comité Central y de Comités provinciales y locales de la Cruz Roja Italiana.

Type
Hechos Y Documentos
Copyright
Copyright © International Committee of the Red Cross 1990

Access options

Get access to the full version of this content by using one of the access options below. (Log in options will check for institutional or personal access. Content may require purchase if you do not have access.)